AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que REURBANO es una Desarrolladora Inmobiliaria dedicada a la edificación y comercialización de inmuebles, con domicilio en Milán no.44 piso 2, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, la cual por sí misma o por conducto de cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

A través del presente hacemos de su conocimiento que su información personal será utilizada para las finalidades siguientes:

I.- Para los siguientes fines relacionados con los productos y servicios solicitados o adquiridos por usted:

– verificar la identidad del cliente.

– cumplir las obligaciones derivadas de los productos y servicios solicitados o adquiridos por usted.

– proveer los servicios y productos que usted solicitó o solicite.

II.- Para los siguientes fines mercadológicos:

– notificarle nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados.

– comunicarle cambios en los servicios o productos.

– Evaluar nuestros productos y servicios a efecto de mejorar su calidad.

– Formar parte de nuestra base de datos.

– Elaborar estudios y programas  necesarios para determinar hábitos de consumo.

Datos requeridos

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos datos personales de identificación, así como documentos oficiales que los acrediten, tales como:

Nombre completo | Edad | Fecha de Nacimiento  |  Estado civil  | Nacionalidad  |  País de Nacimiento  | Sexo | Teléfono fijo  |  Celular | Correo electrónico | Domicilio actual | En caso de extranjeros, el documento con el que acredite su legal estancia en el país | RFC  |  CURP | Actividad, ocupación o giro mercantil | Empleo

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, , con excepción de lo dispuesto por el artículo 26 de dicho ordenamiento. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Jesshica Elizabeth Flores Venegas o María Ximena Santaolalla Abdó, responsables de nuestro departamento jurídico, ubicado en Milán no.44 piso 2, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono 0155-5207-8410 o vía correo electrónico a avisodeprivacidad@reurbano.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Una vez recibida su solicitud, nuestra área jurídica se pondrán en contacto con usted vía correo electrónico, en un plazo no mayor a 20 días, a fin de comunicarle la procedencia de su solicitud.

Toda la información proporcionada y sus datos personales formarán parte de la(s) base(s) de datos propiedad de REURBANO, y podrán transmitirse, para los mismos fines establecidos en el presente aviso, a cualquiera de sus empresas relacionadas, filiales o subsidiarias. Dicha información deberá ser actualizada y será almacenada y protegida con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que eviten daños, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de la misma.

REURBANO podrá realizar transferencias de datos por disposición de Ley o Tratado en el que México sea parte, o cuando sea requerido por autoridad competente.

En términos del artículo 8 de la Ley y el artículo 13 del Reglamento, en virtud de que el tipo de datos que se recaban conforme al presente Aviso de Privacidad no requieren el consentimiento expreso por parte del titular, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

REURBANO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso, las cuales podrán ser consultadas en el sitio web www.reurbano.mx, o podrán serle enviadas (mediante solicitud previa) a su correo electrónico personal y/o entregadas en ejemplar impreso.